Rayados y Tiburones reparten unidades

noviembre 3, 2019 Desactivado Por Qronistas Mx

Monterrey  igualó 1-1 con  Veracruz  por la fecha 17 del  Apertura 2019  Liga MX  en el Estadio BBVA Bancomer.

El delantero británico Colin Kazim Richards aprovechó un centro por izquierda y conectó un potente remate de cabeza que dejó sin oportunidad al portero argentino Marcelo Barovero a los 65 minutos.

Pero en el tercer minuto de descuento, Funes Mori recibió un centro por la derecha en el área chica y con un toque suave de pierna izquierda empató.

El delantero inglés fue el autor de un gol a media semana con el que Veracruz doblegó al Puebla para romper una cadena de 41 partidos sin poder ganar.

Veracruz tiene ahora dos partidos sin perder. Acumula ocho puntos, con los que se mantiene último de la tabla.

Monterrey, que venía de ganar 3-2 a Pachuca, suma 21 puntos para ubicarse undécimo, todavía con posibilidades de ir a la liguilla.