Rayados se impuso a Xolos y sueña con Liguilla

noviembre 9, 2019 Desactivado Por Qronistas Mx

En el estadio Caliente, el Monterrey se impuso 4-0 al Tijuana y avivó sus esperanzas de clasificar a la liguilla. Los ‘Rayados’ regiomontanos comenzaron a gestar su triunfo al minuto 25 con un penal anotado por el argentino Nicolás Sánchez para el 1-0.

Rodolfo Pizarro hizo el 2-0 al 58 con un remate dentro del área. El 3-0 fue obra del argentino Rogelio Funes Mori con un toque dentro del área chica al 67. Dos minutos después, el ‘Pumita’ Funes Mori selló el 4-0 con un remate de media vuelta.

Así, el Monterrey se metió en zona de clasificación como octavo de la tabla con 24 puntos y sacó al Tijuana que bajó al noveno peldaño al quedarse también con 24 unidades, pero con peor diferencia de goles.