Necaxa se llevó el triunfo en San Luis

noviembre 10, 2019 Desactivado Por Qronistas Mx

Necaxa consiguió una importante victoria al derrotar por 2-0 a Atlético San Luis en condición de visitante. El equipo de Guillermo Vázquez demostró que es uno de los candidatos para ganar el torneo apertura de México, en partido correspondiente a la jornada 18 del Apertura 2019.

El primer gol del encuentro lo anotó Mauro Quiroga a los 32 minutos del primer tiempo tras un buen centro de Kevin Mercado.

Mientras que el segundo tanto llegó a pocos minutos del final por intermedio de Cristian Calderón, que remató con zurda por el lado izquierdo del portero potosino.

El encuentro se realizó a puertas cerradas por la sanción que recibió el equipo potosino tras los actos de violencia cometidos en el encuentro ante Querétaro de hace algunas jornadas.