Hirving Lozano marca en el empate del Napoli en Champions

noviembre 6, 2019 Desactivado Por Qronistas Mx

En el marco de la jornada 4 de la fase de grupos de la UEFA Champions League, el Napoli de Italia y el Red Bull Salzburgo de Austria igualaron a un tanto. De esta forma, el Salzburgo evitó que Napoli se convirtiera este martes en el primer equipo clasificado para los octavos de final de la Champions League 2019 al arrancar el empate en su visita a San Paolo.

La joven perla del fútbol noruego Erling Haland adelantó a los centroeuropeos transformando un penal en el primer tiempo (11′) y empató el mexicano Hirving Lozano justo antes de la pausa (44′).

Tras la victoria del Liverpool en Anfield ante Genk (2-1), los ‘red’s lideran el Grupo E con 9 puntos, por 8 de los italianos, 4 de los austriacos y cierra con 1 los belgas.El Nápoles podía convertirse este martes en el primer equipo clasificado matemáticamente para los octavos de final de la Liga de Campeones, pero se vio sorprendido por un Salzburgo que dejó claro desde el inicio que no se presentaba como víctima.

Luego de dos ocasiones para cada equipo desperdiciadas en los primeros minutos, el equipo austriaco se adelantó después de que su joven estrella Haland transformase un penal cometido por Kalidou Koulibaly en Napoli sobre el surcoreano Hwang Hee-chan (11).

Después de permitir el gol, el equipo de Carlo Ancelotti reaccionó y contó con numerosas ocasiones para marcar (José Callejón en el 23, Lozano en el 24, Insigne en el 33 y Fabián Ruiz en el 43′), hasta que logró el empate gracias a un gol del internacional mexicano, con un disparo seco a la base del palo desde la frontal del área (44′).