Santos derrota a Gallos

octubre 30, 2019 Desactivado Por Qronistas Mx

El brasileño Matheus Doria marcó un fantástico gol de larga distancia en el minuto 18 para darle al Santos Laguna una victoria de 1-0 sobre Querétaro con la que saltó al liderato del torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano.

Los Gallos dejaron ir oportunidades de gol en el primer tiempo, las más claras de Jesús Alonso Escoboza y el argentino Luis Enrique Triverio.

Para el complemento, el trámite del encuentro entregó oportunidad para ambos cuadros. Gallos con un mayor circulación buscó hacer daño; los guerreros apostaron a la contra e hicieron figura al portero de Querétaro Gil Alcalá, quien salvó a su equipo en el 71 en una doble llegada del Santos por intermedio del argentino Julio Furch y el ecuatoriano Eryc Castillo.

La entrada de Fabián Castillo, Jordi Cortizo y Aké Loba le dio una cuota de peligro importante a los queretanos pero los pupilos de Guillermo Almada supieron soportar y llevaron a buen puerto el cotejo, llegando así, a la cima de la general en el Apertura 2019.