Pumas goleó a Atlas

octubre 30, 2019 Desactivado Por Qronistas Mx

Pumas brindó una clase de contundencia y sobre el final del partido arrolló 5-1 a Atlas en condición de local y por la jornada 16° del Apertura 2019 Liga MX. Con tantos de González (11′), Mora (70′), Freire (79′), Iniestra (88′) y en contra de Nervo (94′), el cuadro felino, a falta de dos fechas para el final, sigue en lucha por un cupo a la liguilla.

El encuentro empezó reñido y parejo. Pumas se adelantó con tanto de González (11′), pero Atlas empató gracias a un gol de Isijara (27.), así terminó el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, y más precisamente a partir del minuto 70, Pumas mostró las garras y encajó cuatro tantos sobre el final del cotejo.

En la jornada 17°, y buscando su pase a la liguilla final del Apertura 2019 Liga MX, Pumas visitará a Puebla, mientras que Atlas chocará ante Atlético San Luis en condición de local.