Gallos derrotó a Rayados

octubre 7, 2019 Desactivado Por Qronistas Mx

El colombiano Ayron del Valle y el ecuatoriano Jordan Sierra convirtieron goles en un lapso de 10 minutos en la primera mitad y Querétaro remontó para vencer 2-1 al Monterrey, que sigue en crisis.

Carlos Rodríguez adelantó a los Rayados apenas a los 11 minutos, pero del Valle niveló a los 21 y Sierra concretó el tanto de la victoria a los 30.

Los Gallos Blancos rompieron una cadena de cuatro partidos sin triunfos y ahora tienen 21 puntos para colocarse como el tercer mejor equipo del torneo.

Monterrey, que el lunes destituyó a su entrenador uruguayo Diego Alonso y aún no anuncia a su sucesor definitivo, enhebró dos derrotas y tres encuentros sin ganar.

Los Rayados, con la nómina más alta del balompié azteca, permanecen con 16 unidades, en el 13er peldaño.

El partido terminó en bronca, luego de una fuerte entrada de Leonel Vangioni a Jaime Gómez. El sanjuanense reprochó la intención del sudamericano y, ya con el partido concluido, los reclamos y discusiones se hicieron presentes.